Таро во фритюре с тофу под кунжутным соусом
Категория | Салаты | Кухня | Японская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Среда, 23 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Особый вкус блюдо получает благодаря нежному пряному соусу из белого мисо и белой кунжутной пасты.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,94 г Жиры 69,12 г Углеводы 3,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 50 г | ||||
| 30 г |
| 8 шт. | ||||
| 300 мл |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1,5 ст. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 2 ч. л. |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 50 г | ||
| 30 г | ||
| 8 шт. |
Таро очистить, нарезать на крупные куски и поставить в микроволновку при 600 Вт на 2-3 мин.
Нарезать крупной соломкой морковь, фасоль и тофу
Шаг 2:
| 300 мл |
Нагреть масло до 180 С. Обжарить тофу, таро и овощи.
Шаг 3:
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1,5 ст. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 ч. л. |
Смешать с соусом, выложить в порционные салатники.
Приятного аппетита!