Салат из запеченной свеклы с корном.
Категория | Салаты | Кухня | Американская кухня |
Время | 10 часов | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Вторник, 10 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Особенно для тех кто на диете.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,62 г Жиры 13,59 г Углеводы 9,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 ст. л. |
| 4 ст. л. | ||||
| 75 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 3 ст. л. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 75 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. |
Приготовление: 1. С вечера запеките свеклу в духовке при 180 градусов,завернув её в фольгу.Время запекания 45мин до часу,в зависимости от размера свеклы.В данном случае можно передержать чуть-чуть-она от этого не испортится.Охладите.
Шаг 2:
2. Смешайте в салатнике листья корна и нарезанную на тонкие дольки свеклу.Чем тоньше будут дольки тем лучше.Перемешайте.
Шаг 3:
3. Сделайте заправку.В чистую стеклянную банку(размер из под оливок) налейте 1 столовую ложку бальзамического уксуса и три столовых ложки оливково масла.Закрутита крышку и хорошо потрясите.
Шаг 4:
4. Вылейте заправку в салат и посыпьте сверху тыквенными семечками.Подайте.Приятного аппетита!