Сладкий миндальный салат
Категория | Салаты | Кухня | Греческая кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Пятница, 17 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Если вы любитель салатов - это то, что вам нужно. Фета с миндалем и сочная ежевика - букет вкусов и ароматов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,61 г Жиры 11,12 г Углеводы 11,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 гол. |
| 230 г | ||||
| 340 г |
| 100 г | ||||
| 220 мл |
Шаг 1:
| 1 гол. | ||
| 230 г | ||
| 340 г | ||
| 100 г | ||
| 220 мл |
В большой миске смешайте латук, фету, свежую ежевику, миндаль. Секрет салата в том, что он должен постоять при комнатной температуре 30-45 минут, пока все ароматы соединятся. Потом можете добавлять бальзамический уксус и подавать на стол.
Источник: favorablefood.blogspot.com