Летний салат с курицей.
Категория | Салаты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Воскресенье, 15 июня 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Великолепный легкий летний салат с белым мясом курицы. В жару этот салатик прекрасно освежит и наполнит организм витаминами и белком. Готовится очень быстро и легко. А самое главное,он совсем не калорийный.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Курица отварная |
| 300 г | | 7 стеб. |
| 3 стеб. | | 0,5 гол. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 5 ст. л. | | 1 щеп. |
| 3 ст. л. | | 1 ч. л. |
|
Горчица русская |
| 2 ч. л. | | 3 зуб. |
Шаг 1:
|
Курица отварная |
| 300 г |
Отвариваем курицу,режем ее кубиками.
Шаг 2:
Шинкуем капусту,любым образом,главное,что бы получились аккуратные кусочки.
Шаг 3:
Режем лук полукольцами,а зеленый лук наискосок.
Шаг 4:
Перец режем соломкой. Желательно использовать разных цветов,но ,в моем случае,у меня был только красный.
Шаг 5:
| 5 ст. л. |
| 1 щеп. |
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |
|
Горчица русская |
| 2 ч. л. |
| 3 зуб. |
Готовим соус. Чеснок через пресс. Смешиваем все ингридиенты и заливаем наш салат,перемешиваем тщательно.
Шаг 6:
Наслаждаемся!