Салат из крабовых палочек с шампиньонами

Салат из крабовых палочек с шампиньонами
КатегорияСалаты КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Сытный, простой в приготовлении салат придётся по вкусу и мужчинам и женщинам

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,69 г
Жиры 1,52 г
Углеводы 6,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
50
килокалорий
и 5 нравится
96 добавили себе
105
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Шампиньон
300 г
Морковь
2 шт.
Крабовые палочки
2 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Яйцо куриное
2 шт.
Шаг 1:
Салат из крабовых палочек с шампиньонами - Шаг 1
Шампиньон
300 г
Морковь
2 шт.
Крабовые палочки
2 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Яйцо куриное
2 шт.
Грибы и лук порезать небольшими кусочками, морковь натереть на крупной тёрке, все ингредиенты пожарить по отдельности. Крабовые палочки (2 упаковки), яйцо порезать кубиками, всё смешать, посолить, поперчить и заправить майонезом. Приятного аппетита. 😃

Тематические подборки

Похожие рецепты

Салат с крабовыми палочками Морская звезда Салат с крабовыми палочками Морская звезда Салат с крабовыми палочками и картофелем Салат с крабовыми палочками и картофелем Салат с крабовыми палочками по-новому. Салат с крабовыми палочками по-новому. Салат из крабовых палочек с кукурузой Салат из крабовых палочек с кукурузой
Салат с крабовыми палочками, маринованными грибами и сыром Салат с крабовыми палочками, маринованными грибами и сыром Салат из крабовых палочек и свежей капусты Салат из крабовых палочек и свежей капусты Салат с крабовыми палочками, апельсином и сыром Салат с крабовыми палочками, апельсином и сыром Салат с крабовыми палочками, апельсинами и Берлинским соусом Салат с крабовыми палочками, апельсинами и Берлинским соусом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.