Салат из крабовых палочек с кукурузой
Категория | Салаты | Кухня | Украинская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Суббота, 1 сентября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из крабовых палочек с кукурузой, рисом и вареными яйцами - вкусная и очень популярная закуска. Рецепт крабового салата с кукурузой прост в исполнении - салат не требует сложных ингредиентов и готовится достаточно быстро.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,03 г Жиры 15,09 г Углеводы 11,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 140 г |
| 100 г | ||||
| 15 г |
| 200 г |
| 2 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 140 г | ||
| 100 г | ||
| 15 г | ||
| 200 г |
Подготовить ингредиенты для приготовления салата из крабовых палочек с кукурузой.
Рис отварить в большом количестве подсоленной воды (около стакана воды и щепотка соли), откинуть на сито и охладить.
Яйца отварить вкрутую: залить холодной водой, довести до кипения на сильном огне, прикрутить и варить на среднем огне 5 минут.
Крабовые палочки мелко нарезать.
Яйца мелко нарезать
Зелень нарезать
Консервированную кукурузу откинуть на дуршлаг и обсушить. Или просто слить воду из банки.
Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.
Все тщательно перемешать
Салат из крабовых палочек с кукурузой переложить в салатник и украсить зеленью.