Клубнично-цитрусовая сальса
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Суббота, 13 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Освежающая остро-сладкая фруктовая сальса - клубника, лук, лимон и халапеньо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,75 г Жиры 0,29 г Углеводы 7,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. |
| 2 ст. л. | ||||
| 0,5 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 2 ст. | ||
| 2 ст. л. |
Нарезать клубнику кубиками, измельчить лук.
Шаг 2:
| 0,5 шт. |
Очистить халапеньо от зерен и мелко нарезать.
Шаг 3:
| 1 шт. |
Смешать в небольшой миске клубнику, лук, халапеньо, лимонный сок (половину) и цедру.
Шаг 4:
| 0,5 ч. л. |
Приправить солью.
Шаг 5:
Поставить в холодильник минимум на 1/2 часа, чтобы вкусы ингредиентов перемешались.
Источник: www.miss-delish.com