Сальса с манго

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 18 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Сальса с манго, луком, кинзой и уксусом прекрасно сочетается с рыбой, птицей и любым мясом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,91 г Жиры 0,36 г Углеводы 13,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 0,5 шт. | ||||
| 50 г |
| 2 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 2 шт. |
Нарезать манго.
Шаг 2:
| 0,5 шт. | ||
| 50 г |
Мелко нарезать лук и кинзу.
Шаг 3:
| 2 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Смешать в миске манго, яблочный уксус, кинзу, лук и соль.
Шаг 4:
Тщательно перемешать.
Шаг 5:

Подавать с рыбой, курицей, свининой, говядиной или индейкой.
Источник: www.sugarfreemom.com