Клубнично-манговая сальса
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 10 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сальса из свежей клубники с манго, луком и листьями базилика, заправленная лимонным соком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 180 г | | 180 г |
| 0,3 шт. | | 6 шт. |
| 1 ст. л. | | 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | |
Шаг 1:
Очистить манго и нарезать кубиками.
Шаг 2:
Нарезать клубнику, лук и листья базилика.
Шаг 3:
Положить манго в миску, добавить клубнику, лук, базилик и лимонный сок.
Шаг 4:
Приправить солью и черный перцем.
Шаг 5:
Примечание:
Можно перемешать ингредиенты или выложить их в миску слоями.
Шаг 6:
Можно подавать сальсу сразу, но если дать настояться несколько часов, она станет гораздо вкуснее.
Шаг 7:
Хранить в холодильнике, в закрытой таре, до 1 недели.