Салат по-царски.

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Четверг, 26 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
🍲
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,27 г Жиры 0,86 г Углеводы 13,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
45
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 0,5 шт. | ||||
| 3 шт. |
| 150 г | ||||
| 1 шт. |
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 0,5 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 150 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. |
1. Ветчину нарезать соломкой. Потереть 1/2 яблока на корейской терке. Крабовые палочки нарезать соломкой. Огурец - тонкой соломкой. Картофель - тонкой соломкой, обжарить на масле.
2. Все смешать, посолить и заправить майонезом.
2. Все смешать, посолить и заправить майонезом.