Салат по-царски.

Салат по-царски.
КатегорияСалаты КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

🍲

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,27 г
Жиры 0,86 г
Углеводы 13,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
71
килокалорий
и 3 нравится
41 добавил себе
45
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Ветчина
100 г
Яблоко
0,5 шт.
Крабовые палочки
3 шт.
Горох зеленый
150 г
Огурец
1 шт.
Картофель
2 шт.
Шаг 1:
Ветчина
100 г
Яблоко
0,5 шт.
Крабовые палочки
3 шт.
Горох зеленый
150 г
Огурец
1 шт.
Картофель
2 шт.
1. Ветчину нарезать соломкой. Потереть 1/2 яблока на корейской терке. Крабовые палочки нарезать соломкой. Огурец - тонкой соломкой. Картофель - тонкой соломкой, обжарить на масле.
2. Все смешать, посолить и заправить майонезом.

Тематические подборки

Похожие рецепты

"ПО-ЦАРСКИ" "ПО-ЦАРСКИ" Слоеный салат с сельдью (Сельдь под шубой по-весеннему) Слоеный салат с сельдью (Сельдь под шубой по-весеннему) Сырный салат «по-новому». Сырный салат «по-новому». Овощной салат по-критски Овощной салат по-критски
Эквадорский фруктовый салат Эквадорский фруктовый салат Салат по-королевски Салат по-королевски Салат по-татарски Салат по-татарски Салат "по-моему" Салат "по-моему"
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 04:33:55
взял на заметку рецепт Лучшие пп сырники
взяла на заметку рецепт Овощной салат с мятной заправкой