Салат Екатерина

Салат Екатерина
КатегорияСалаты КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Салат

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,06 г
Жиры 9,03 г
Углеводы 5,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
104
килокалорий
2 нравится
49 добавили себе
51
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Шампиньон
1 шт.
Кукуруза консервированная
1 шт.
Огурцы солёные
3 шт.
Майонез
50 г
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
2 шт.
Шаг 1:
Шампиньон
1 шт.
Кукуруза консервированная
1 шт.
Огурцы солёные
3 шт.
Майонез
50 г
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
2 шт.
Салат ″Екатерина″

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 банка сладкой кукурузы,
● 1 банка консервированных шампиньонов,
● 2-3 соленых огурца,
● 1-2 красных болгарских перца,
● 1 средняя луковица, майонез.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в небольшом количестве сливочного масла до золотистого цвета. Добавить к нему шампиньоны (если они крупные порезать) и пожарить минут 5. Остудить. Смешать перец и огурцы порезанные кубиками, кукурузу и грибы с луком. Заправить майонезом по вкусу незадолго до подачи на стол.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Салат из рукколы с баклажанами Салат из рукколы с баклажанами Салат из баклажанов Салат из баклажанов Салат из фасоли с курицей Салат из фасоли с курицей Мятный салат из огурцов с креветками и авокадо Мятный салат из огурцов с креветками и авокадо
Зеленый салат Зеленый салат Салат с креветками Салат с креветками Салат из курицы с ананасами Салат из курицы с ананасами Салат из креветок с авокадо Салат из креветок с авокадо
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 11:15:56
откомментировала рецепт Брокколи с сыром и специями
взял на заметку рецепт Борщ с говядиной
26.04.2024 10:48:08
откомментировала рецепт Картофельные клёцки с травами
взял на заметку рецепт Суп Том Ям