Салат "Русская красавица"
Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 10 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусненько
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,79 г Жиры 6,04 г Углеводы 3,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
82
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 200 г | ||||
| 4 шт. |
| 4 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 50 г | ||||
| 1 пуч. |
| 400 г |
Шаг 1:
| 2 шт. |
Отвариваем и нарезаем кубиками куриное филе.
Шаг 2:
| 200 г |
Ветчину нарекаем соломкой
Шаг 3:
| 4 шт. |
Нарезать кубиками 4 небольших помидора
Шаг 4:
| 4 шт. |
4 средних маринованных огурца нарезаем кубиками
Шаг 5:
| 2 шт. |
Отвариваем 2 куриных яйца и натираем на тёрке
Шаг 6:
| 50 г |
Натираем на терке сыр
Шаг 7:
| 1 пуч. |
Один небольшой пучок укропа мелко нарезаем, при этом стебли отрезаем
Шаг 8:
| 400 г |
Укроп смешиваем со сметаной, это будет заправка для салата. Соль добавляйте по вкусу, но не советую много, потому что ветчина и огурцы уже соленые
Шаг 9:
Укладываем все слоями. 1-курица, смазываем соусом, 2-помидоры, смазываем соусом, 3-огурцы, смазываем соусом, 4-яйца, смазываем соусом, 5-ветчина, смазываем соусом. Сверху посыпаем все сыром. Для украшения используем половинки яиц, зернышки граната и петрушку.