Салат с креветками и помидорами
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Воскресенье, 11 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из креветок, выдержанных в маринаде, со свежими помидорами и зеленью. Выложите на блюдо, украсьте по своему вкусу - и угощайте друзей!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| по вкусу | | 1 зуб. |
| 0,5 ч. л. | | 2 ст. л. |
| 1,5 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу |
 |
Креветки |
| 100 г |
| 2 шт. | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 1 зуб. |
| 0,5 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 1,5 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Маринад:
Нарезать петрушку, измельчить чеснок.
Смешать в небольшой миске 1/2 петрушки, мед, чеснок, масло, лимонный сок. Приправить солью и перцем, тщательно перемешать.
Шаг 2:
 |
Креветки |
| 100 г |
Разрезать креветки на 2-3 части, положить в миску и залить приготовленным маринадом. Оставить постоять 10-15 минут.
Шаг 3:
Нарезать помидоры дольками и положить в другую миску. Приправить солью с перцем.
Шаг 4:
Выложить в миску с помидорами креветки с маринадом, перемешать.
Шаг 5:
Положить готовый салат на большое плоское блюдо, украсить зеленью, ломтиками вареных яиц или оливками - и можно подавать.