Алжирский салат
Категория | Салаты | Кухня | Алжирская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 18 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Для того, чтобы прикоснуться к таинственной арабской культуре, необязательно побывать в одной из экзотических стран, например, в Алжире. Почему бы не начать знакомство с этой культурой с арабской кухни, выбирая такие рецепты, которые можно легко повторить в наших условиях. Например, для того, чтобы приготовить алжирский салат у нас, достаточно просто иметь довольно распространённые овощи и пряности, которые не менее ценятся и алжирцами
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,72 г Жиры 6,24 г Углеводы 3,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
125
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 50 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 50 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Способ приготовления:
1. Для начала нарезаем на кубики длинный огурец и очищенный от семян болгарский зелёный перец.
2. Затем по желанию можно также нарезать оливки.
3. Далее смешаем в миске нарезанный длинный огурец, болгарский зелёный перец, оливки, добавим кориандра, винный уксус, оливковое масло и соль, перец по вкусу.
4. Салат готов!
Приятного аппетита !
1. Для начала нарезаем на кубики длинный огурец и очищенный от семян болгарский зелёный перец.
2. Затем по желанию можно также нарезать оливки.
3. Далее смешаем в миске нарезанный длинный огурец, болгарский зелёный перец, оливки, добавим кориандра, винный уксус, оливковое масло и соль, перец по вкусу.
4. Салат готов!
Приятного аппетита !