Салат из курицы с рукколой и клубникой
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 4 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Спешу поделиться с вами рецептом вкусного и не совсем обычного салата. В принципе, если сочетание мяса/птицы с фруктами или ягодами для вас не в новинку, этот салат может легко войти в список ваших любимых. Особое очарование блюду придает руккола со своим пикантным горьковато-ореховым вкусом. Тот же салат, приготовленный с другой зеленью, будет “звучать” совсем по-другому.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,13 г Жиры 0,81 г Углеводы 5,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
63
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 пуч. | ||||
| 400 г |
| 2 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 1 пуч. | ||
| 400 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Куриное филе солим и перчим по вкусу. Кладем на смазанную растительным маслом сковороду и жарим на среднесильном огне до готовности, примерно по 7-8 минут с каждой стороны. Перекладываем на тарелку.
Пока остывает курятина, нарезаем клубнику, каждую ягоду на 4 части.
На тарелки укладываем листья рукколы.
Остывшее филе нарезаем на небольшие кусочки.
Кладем курицу и клубнику поверх рукколы, сбрызгиваем бальзамическим уксусом и подаем.
Приятного аппетита!
Пока остывает курятина, нарезаем клубнику, каждую ягоду на 4 части.
На тарелки укладываем листья рукколы.
Остывшее филе нарезаем на небольшие кусочки.
Кладем курицу и клубнику поверх рукколы, сбрызгиваем бальзамическим уксусом и подаем.
Приятного аппетита!