Летний салат
Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 7 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Необычно, но вкусно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,4 г Жиры 3,93 г Углеводы 7,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
58
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| по вкусу | ||||
| 2 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 30 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| по вкусу |
Ветчину режем соломкой и обжариваем на оливковом масле.
Шаг 2:
| 2 шт. |
У огурцов снимаем шкурку и нарезаем брусочками.
Шаг 3:
| 3 шт. |
Отчищен яблоко от шкурки и сердцевины, нарекаем кубиками.
Шаг 4:
| 1 шт. |
У апельсина выживем сок.
Шаг 5:
| 30 г |
Смешиваем сок с майонезом для соуса. Сока примерно должно быть 4 столовые ложки.
Шаг 6:
| по вкусу |
Перемешиваем все ингредиенты с соусом солим по вкусу.