Салат из лосося с картофелем и зеленой фасолью
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Среда, 11 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежный, легкий и летний салат, приготовьте - не пожалеете.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 400 г | | 400 г |
| 150 г | | 1 ст. л. |
| 3 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | 3 щеп. |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
Филе лосося кладем в форму для запекания и ставим в разогретую до 200 градусов духовку.
Шаг 2:
Запекаем, пока рыба не станет матовой, около 10 минут. Даем остыть. Разбираем рыбу вилкой на небольшие кусочки.
Шаг 3:
Картофель нарезаем средними кубиками, заливаем водой и варим до готовности, около 10 минут. Откидываем на дуршлаг, даем воде стечь. Остужаем.
Шаг 4:
Пока варится картофель, фасоль отвариваем в подсоленной воде около 5 минут. Сливаем воду
Шаг 5:
| 1 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 3 щеп. |
| 1 шт. |
Готовим заправку. В плошке взбиваем вилкой лимонный сок с оливковым маслом, солим и перчим по вкусу.
Кладем рыбу, картофель и фасоль в салатник, добавляем заправку и нарубленный укроп. Перемешиваем и подаем с дольками лимона.