Вегетарианский фишбургер с хлебцами без глютена
Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Воскресенье, 31 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Для тех, кто любит бургеры, но не ест булки и майонез
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,22 г Жиры 0,3 г Углеводы 3,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
33
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1,5 ч. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 1,5 ч. л. | ||
| 1 ст. л. |
Смешать ингредиенты. Это будет соус
Шаг 2:
| по вкусу | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 шт. |
Берём 2 хлебца и 1 рыбную котлету разрезаем пополам. Морковь трём на крупной тёрке. Составляем бургер: хлебец, соус из хрена, морковь, котлетка, салат, кетчуп. Едим.