Подписаться

Бургеры из черной фасоли

Бургеры из черной фасоли
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
4 порции
Просмотров: 977
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Фасоль консервированная
400 г
Кукуруза консервированная
120 г
Перец чипотле
1 шт.
Кинза (семена)
60 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сухари
240 г
Чесночный порошок
0,5 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сухари
2 ч. л.
Подсолнечное масло
1 ч. л.
Булочки для бургеров
4 шт.
Майонез
по вкусу
Помидоры (томат)
по вкусу

Описание рецепта — Бургеры из черной фасоли:

Сэндвичи с бургерами из черной фасоли, кукурузы, перца чипотле и кинзы. Вкусный бургер без мяса. Можете сделать 2 больших котлеты или 4 маленьких, на ваш вкус.

Бургеры из черной фасоли: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,46 г
Жиры 4,09 г
Углеводы 30,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
182
килокалории
Шаг 1:
Фасоль консервированная
400 г
Кукуруза консервированная
120 г
Перец чипотле
1 шт.
Кинза (семена)
60 г

Смешать в блендере или кухонном комбайне черную фасоль, кукурузу, чипотле, 1/2 чайной ложки сока из банки чипотле и кинзу.
Взбить, чтобы ингредиенты измельчились, но не превратились в пюре.

Шаг 2:
Яйцо куриное
1 шт.
Сухари
240 г
Чесночный порошок
0,5 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Переложить в миску. Добавить яйцо, 1 стакан сухарей и чесночный порошок. Перемешать, добавить соль и перец.

Шаг 3:

Слепить из массы 2 или 4 котлеты.

Шаг 4:
Сухари
2 ч. л.

Насыпать на тарелку 2 чайные ложки сухарей. Обвалять котлеты в сухарях, накрыть и поставить в холодильник минимум на 20 минут.
Можно приготовить котлеты заранее и поставить в холодильник на несколько часов.

Шаг 5:
Подсолнечное масло
1 ч. л.

Нагреть растительное масло в сковороде на среднем огне.

Шаг 6:

Положить в масло котлеты из фасоли и обжаривать 4 минуты, затем перевернуть и продолжать обжаривать еще 4 минуты.

Шаг 7:
Булочки для бургеров
4 шт.
Майонез
по вкусу
Помидоры (томат)
по вкусу

Положить котлеты на нижние половинки булочек, сверху добавить майонез и ломтики помидора, накрыть верхней половинкой булочки.

Это стоит попробовать
Бургер с беконом и черной фасолью Бургер с беконом и черной фасолью Бургеры из фасоли Бургеры из фасоли Бургеры из киноа с овощами Бургеры из киноа с овощами Бургеры из индейки Бургеры из индейки
Бургеры из говядины Бургеры из говядины Куриные бургеры из баклажанов Куриные бургеры из баклажанов Бургеры со специями и черной фасолью Бургеры со специями и черной фасолью Бургеры с киноа и фасолью Бургеры с киноа и фасолью
Взяли рецепт на заметку (6)
Василиса УточкинаЕвгения ПилипенкоАня СимоноваAlmagul SafarovaСолнышко ЯсноеTatiana Rostova
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
взяла на заметку рецепт Тефтели с сыром
взяла на заметку рецепт Щи с тушенкой