Бургеры из черной фасоли
Категория | Бутерброды |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 29 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Сэндвичи с бургерами из черной фасоли, кукурузы, перца чипотле и кинзы. Вкусный бургер без мяса. Можете сделать 2 больших котлеты или 4 маленьких, на ваш вкус.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 400 г | | 120 г |
| 1 шт. | | 60 г |
| 1 шт. |
 |
Сухари |
| 240 г |
| 0,5 ч. л. | | по вкусу |
| по вкусу |
 |
Сухари |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
 |
Булочки для бургеров |
| 4 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Смешать в блендере или кухонном комбайне черную фасоль, кукурузу, чипотле, 1/2 чайной ложки сока из банки чипотле и кинзу.
Взбить, чтобы ингредиенты измельчились, но не превратились в пюре.
Шаг 2:
| 1 шт. |
 |
Сухари |
| 240 г |
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Переложить в миску. Добавить яйцо, 1 стакан сухарей и чесночный порошок. Перемешать, добавить соль и перец.
Шаг 3:
Слепить из массы 2 или 4 котлеты.
Шаг 4:
 |
Сухари |
| 2 ч. л. |
Насыпать на тарелку 2 чайные ложки сухарей. Обвалять котлеты в сухарях, накрыть и поставить в холодильник минимум на 20 минут.
Можно приготовить котлеты заранее и поставить в холодильник на несколько часов.
Шаг 5:
Нагреть растительное масло в сковороде на среднем огне.
Шаг 6:
Положить в масло котлеты из фасоли и обжаривать 4 минуты, затем перевернуть и продолжать обжаривать еще 4 минуты.
Шаг 7:
 |
Булочки для бургеров |
| 4 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Положить котлеты на нижние половинки булочек, сверху добавить майонез и ломтики помидора, накрыть верхней половинкой булочки.