Бургер с котлетой из овощей
Категория | Бутерброды |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Среда, 19 октября 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
👍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 250 г | | 150 г |
| 150 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 0,3 шт. |
| 2 ч. л. | | 3 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 3 стеб. |
 |
Булочки для бургеров |
| 3 шт. | | 3 стеб. |
 |
Плавленый сыр |
| 3 шт. | | |
Шаг 1:
| 250 г |
| 150 г |
| 150 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
Запечь овощи в духовке в фольге, остудить, порезать мелко. Положить в миску, потолочь толкушкой (лучше обойтись без блендера, иначе котлеты будут распадаться), хорошо посолить и поперчить, добавить любимые специи. Все тщательно перемешать.
Шаг 2:
| 0,3 шт. |
| 2 ч. л. |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 3 стеб. |
Порезать лук, положить в миску, залить уксусом, отставить в сторону. Приготовим соус: смешаем майонез и кетчуп, нарежем укроп.
Шаг 3:
Сформировать котлеты из овощного «фарша», обвалять в муке, обжарить на растительном масле с двух сторон.
Шаг 4:
 |
Булочки для бургеров |
| 3 шт. |
| 3 стеб. |
 |
Плавленый сыр |
| 3 шт. |
Взять низ от булочки для бургеров, положить лист салата, котлету, намазать соусом, положить лук, сыр (для бургеров) и посыпать укропом, накрыть второй булкой.