Канапе из сыра со шпротами
Категория | Бутерброды |
Кухня | Французская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Пятница, 25 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Канапе - французское слово, обозначающее маленькие бутерброды. Приготовление канапе занимает не много времени и подходит для любого праздника.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 300 г | | 200 г |
| 100 г | | 2 ст. л. |
| 0,5 шт. |
|
Маринованные огурцы |
| 6 шт. |
| 0,5 пуч. | | |
Шаг 1:
Для приготовления этой вкуснятины потребуются следующие ингредиенты: твердый сыр, творог, шпроты, сливочное масло, маринованные корнишоны, лимон и зелень.
Шаг 2:
Сыр нарезать одинаковыми ломтиками, поскольку они будут служить в качестве основы для бутерброда.
Шаг 3:
Смешать творог со шпротами и маслом, а затем тщательно взбить блендером.
Шаг 4:
Затем на каждый ломтик сыра выложить приготовленную массу из шпрот и творога, а сверху закрыть таким же ломтиком сыра.
Шаг 5:
| 0,5 шт. |
|
Маринованные огурцы |
| 6 шт. |
| 0,5 пуч. |
Для украшения поверх ломтика сыра уложить немного творожно-шпротной массы и украсить зеленью, ломтиком корнишона и лимона.