The Loose Meat Sanswich/ «Рыхлые» сэндвичи
Категория | Бутерброды |
Кухня | Американская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 4 сентября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Знаменитый бургер из Айовы, о котором у нас мало кто знает!
Больше национальных рецептов в моем блоге vinegrette.ru
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 180 мл |
|
Булочки для бургеров |
| 4 шт. | | 6 ст. л. |
|
Маринованные огурцы |
| 2 шт. | | по вкусу |
Шаг 1:
Мясо очищаем от жилок, пропускаем через мясорубку. Разогреваем сковородку до средней температуры, выкладываем фарш и готовим, активно помешивая. Наша задача на данном этапе — хорошенько разбить комки лопаткой и не дать фаршу сформировать «котлетки». Мясо должно изменить цвет на серый.
Шаг 2:
Немного увеличиваем огонь и готовим еще 3-4 минуты, чтобы фарш чуть-чуть подрумянился. Вливаем пиво и готовим еще 9-10 минут, пока пиво полностью не выпарится. Не забываем периодически помешивать.
Шаг 3:
|
Булочки для бургеров |
| 4 шт. |
В это время можно заняться подсушиванием булочек.
Шаг 4:
| 4 ст. л. |
|
Маринованные огурцы |
| 2 шт. |
На нижнюю часть булочки щедро намазываем горчицу и выкладываем слой нарезанных огурцов.
Шаг 5:
Тем временем, фарш почти готов. Пиво выпарилось, осталось только добавить пару столовых ложек горчицы, хорошо перемешать и посолить по вкусу.
Шаг 6:
Готовый фарш шумовкой выкладываем на булочки. Совершенно не страшно, если фарш наполовину окажется на тарелке вокруг бургера.
Шаг 7:
Накрываем верхушкой от булочки и наслаждаемся горячим бургером с оставшимся пивом!