The Loose Meat Sanswich/ «Рыхлые» сэндвичи

The Loose Meat Sanswich/ «Рыхлые» сэндвичи
КатегорияБутерброды КухняАмериканская кухня
Время35 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Знаменитый бургер из Айовы, о котором у нас мало кто знает!

Больше национальных рецептов в моем блоге vinegrette.ru

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,31 г
Жиры 7,94 г
Углеводы 1,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
134
килокалорий
и 2 нравится
39 добавили себе
45
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говядина (шейная часть)
400 г
Пиво светлое
180 мл
Булочки для бургеров
4 шт.
Горчица
6 ст. л.
Маринованные огурцы
2 шт.
Соль
по вкусу
Шаг 1:
The Loose Meat Sanswich/ «Рыхлые» сэндвичи - Шаг 1
Говядина (шейная часть)
400 г

Мясо очищаем от жилок, пропускаем через мясорубку. Разогреваем сковородку до средней температуры, выкладываем фарш и готовим, активно помешивая. Наша задача на данном этапе — хорошенько разбить комки лопаткой и не дать фаршу сформировать «котлетки». Мясо должно изменить цвет на серый.

Шаг 2:
The Loose Meat Sanswich/ «Рыхлые» сэндвичи - Шаг 2
Пиво светлое
180 мл

Немного увеличиваем огонь и готовим еще 3-4 минуты, чтобы фарш чуть-чуть подрумянился. Вливаем пиво и готовим еще 9-10 минут, пока пиво полностью не выпарится. Не забываем периодически помешивать.

Шаг 3:
The Loose Meat Sanswich/ «Рыхлые» сэндвичи - Шаг 3
Булочки для бургеров
4 шт.

В это время можно заняться подсушиванием булочек.

Шаг 4:
The Loose Meat Sanswich/ «Рыхлые» сэндвичи - Шаг 4
Горчица
4 ст. л.
Маринованные огурцы
2 шт.

На нижнюю часть булочки щедро намазываем горчицу и выкладываем слой нарезанных огурцов.

Шаг 5:
The Loose Meat Sanswich/ «Рыхлые» сэндвичи - Шаг 5
Соль
по вкусу
Горчица
2 ст. л.

Тем временем, фарш почти готов. Пиво выпарилось, осталось только добавить пару столовых ложек горчицы, хорошо перемешать и посолить по вкусу.

Шаг 6:
The Loose Meat Sanswich/ «Рыхлые» сэндвичи - Шаг 6

Готовый фарш шумовкой выкладываем на булочки. Совершенно не страшно, если фарш наполовину окажется на тарелке вокруг бургера.

Шаг 7:
The Loose Meat Sanswich/ «Рыхлые» сэндвичи - Шаг 7

Накрываем верхушкой от булочки и наслаждаемся горячим бургером с оставшимся пивом!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Сэндвич с сыром и песто Сэндвич с сыром и песто Бисквитные сэндвичи Бисквитные сэндвичи Вьетнамский  сэндвич Вьетнамский сэндвич Сэндвич с фаршем Сэндвич с фаршем
Сэндвич с жаренным яйцом Сэндвич с жаренным яйцом Сэндвич Сэндвич Сэндвич с фрикадельками Сэндвич с фрикадельками Сэндвич с сыром Сэндвич с сыром
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Салат из редиса с зеленью
оценил рецепт Домашняя солянка
26.04.2024 05:20:27
оценил рецепт Гуляш из говядины
26.04.2024 05:20:27
взял на заметку рецепт Гуляш из говядины