Шаурма 🥙
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Понедельник, 22 мая 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Я очень люблю блюда с лавашом !!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,06 г Жиры 4,54 г Углеводы 6,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
64
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| 400 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 200 г |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 400 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 200 г |
Приправа для шаурмы состоит из двух частей !сверху для соуса снизу для курицы
Шаг 2:
Сметану и приправу для шаурмы смешала ,добавила горчицы по вкусу .Оставила настояться .
Шаг 3:
Курицу отвариваем ,остужаемся и жарим на сковороде добавляя немного подсолнечного масла ,заправляем приправой для курицы которая ниже в пакетике !обжарили ииостужаем!режем соломкой капусту ,мелко режем огурец,и репчатый лук.лаваш режем на пополам .смазываем соусом от разреза и выкладываем нашу начинку !закручиваем шаурму и обжариваем на раскалённой сковороде ! Приятного аппетита!