Шаурма домашняя
Категория | Птица |
Кухня | Турецкая кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 19 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусная и сытная шаурма своими руками😊
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1000 г | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 50 г | | 50 г |
| 50 г | | |
Шаг 1:
Куриное филе 500г. (или 5 шт.) нарезаем на маленькие кусочки, солим, перчим, добавляем приправ (по-желанию) по вкусу.
Шаг 2:
Филе обжариваем на сковородке до золотистой корочки
Шаг 3:
Капусту мелко шинкуем и также солим и перчим по вкусу
Шаг 4:
Помидор нарезаем дольками
Шаг 5:
Морковь натереть на крупной терке
Шаг 6:
Для соуса смешиваем сметану, майонез и кетчуп, по-желанию можно добавить зелени
Шаг 7:
Выкладываем все ингредиенты на лаваш и заворачиваем
Шаг 8:
Почти готовую шаурму смазываем подсолнечным маслом и кладем на гриль (если его нет, то можно сделать либо на сковороде, либо в духовке) обжариваем до золотистой корочки и все, наша шаурма готова
Шаг 9: