Бутерброды с сыром, яйцами и ветчиной
Категория | Бутерброды |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Среда, 7 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Батон с начинкой из ветчины и взбитых яиц с сыром, запеченный в духовке. При желании начинку можно заменить или добавить другие ингредиенты - мясо, овощи, зелень и т.п.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 1 шт. |
| 5 шт. | | 1 ч. л. |
| 3 ст. л. |
|
Луковый порошок |
| 1 ч. л. |
| 2 стеб. | | 120 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Нарезать бекон ломтиками и обжарить на сковороде до хрустящей корочки. Выложить на тарелку, накрытую бумажными полотенцами, чтобы удалить лишний жир.
Шаг 2:
Вырезать середину батона, нарезать кубиками и отложить в сторону.
Шаг 3:
| 5 шт. |
| 1 ч. л. |
| 3 ст. л. |
|
Луковый порошок |
| 1 ч. л. |
| 2 стеб. |
| 120 г |
Смешать в большой миске яйца, молоко, перец, луковый порошок, зеленый лук и 80 грамм тертого сыра, тщательно перемешать.
Шаг 4:
Опустить в яичную смесь хлеб, нарезанный кубиками и перемешать, чтобы полностью покрылся смесью.
Шаг 5:
Положить бекон в отверстие в батоне, сверху выложить яичную смесь с кубиками хлеба.
Шаг 6:
Посыпать оставшимся сыром и выпекать, пока яйца не сварятся, а поверхность не начнет подрумяниваться.
Шаг 7:
Нарезать батон кусочками размером с бутерброд (или тонкими ломтиками).
Шаг 8:
Разогревать в тостере или духовке. Не использовать для этого микроволновку, чтобы хлеб не стал жестким.