Яйца-кокот в пшеничной булочке
Категория | Бутерброды |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Четверг, 5 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень аппетитный яркий сытный завтрак
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 2 шт. | | по вкусу |
| 1 ч. л. | | по вкусу |
| 1 шт. |
|
Горошек зеленый замороженый |
| 10 шт. |
| 2 стеб. | | 2 шт. |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| 1 шт. |
|
Горошек зеленый замороженый |
| 10 шт. |
| 2 стеб. |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
Форму смазать оливковым маслом, у пшеничной булочки отрезать верх, низ вставить в форму, вытащить мякиш.
Шаг 2:
Внутри булочки все промазать сливочным сыром "Филадельфия", разрезать помидорки поперёк на 2 части, для сочности. Разбить 2 яйца , не повредив желток, добавить зелёный горошек, посолить, поперчить. Поставить в духовку запекаться на 20 минут, при t-150.