Бургеры с беконом и сыром Чеддер

Категория | Бутерброды | Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 7 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Бургеры с беконом и сыром Чеддер, а также приготовленные “с дымком”.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,24 г Жиры 37,46 г Углеводы 1,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 шт. |
| 1 щеп. | ||||
| 500 г |
| 2 ст. | ||||
| 2 ч. л. |
| 4 шт. |
Шаг 1:
| 6 шт. |
Поджарить бекон на сковородке.
Шаг 2:

| 1 щеп. | ||
| 500 г | ||
| 2 ст. | ||
| 2 ч. л. |
В миске смешать фарш, бекон, сыр, приправы и жидкий дым. Руками все тщательно замесить и разделить на 4 части. Слепить котлеты и поджарить их на гриле.
Шаг 3:

| 4 шт. |
Снять с огня и положить на булочки для бургеров, по желанию добавить кетчуп или листья салата.
Приятного аппетита!
Источник: caleighskitchen.com