Бургеры с грибами и сыром
| Категория | Бутерброды |
Кухня | Домашние рецепты |
| Время | 35 мин | Способ | Классический |
| Порций | 8 |
| |
 Суббота, 22 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Бутерброды из говяжьих бургеров, приготовленных на гриле, жареных грибов и швейцарского сыра. Добавьте в бутерброд бекон, овощи и другие ингредиенты по вкусу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1000 г | | 3 зуб. |
| 2 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 0,5 ст. л. |
 |
Луковый порошок |
| 0,5 ст. л. |
| 0,5 ст. л. |
 |
Швейцарский сыр |
| 200 г |
| 0,5 ст. л. | | 230 г |
| 1 шт. |
 |
Булочки для бургеров |
| 8 шт. |
| 12 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
Шаг 1:
Шаг 2:
| 1000 г |
| 3 зуб. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 0,5 ст. л. |
 |
Луковый порошок |
| 0,5 ст. л. |
| 0,5 ст. л. |
Смешать в большой миске говяжий фарш, измельченный чеснок, вустерский соус, соль, перец, луковый и чесночный порошок. Тщательно перемешать.
Шаг 3:
Слепить из фарша 8 бургеров.
Шаг 4:
Положить бургеры на гриль и жарить по 5-7 минут с каждой стороны, перевернув однажды и больше не трогая до готовности.
Шаг 5:
 |
Швейцарский сыр |
| 200 г |
За минуту до готовности положить на бургеры по ломтику сыра и дать расплавиться.
Шаг 6:
Пока бургеры жарятся, нагреть сковороду на средне-сильном огне.
Шаг 7:
Налить на горячую сковороду масло и положить нарезанные грибы и розмарин. Жарить, периодически помешивая, 5 минут.
Шаг 8:
 |
Булочки для бургеров |
| 8 шт. |
Разрезать булочки пополам.
Шаг 9:
Положить на нижние половинки булочек по бургеру.
Шаг 10:
Шаг 11:
Добавить бекон, латук, помидоры, лук и т.п., по вкусу.