Бургеры с грибами и сыром
Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Суббота, 22 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Бутерброды из говяжьих бургеров, приготовленных на гриле, жареных грибов и швейцарского сыра. Добавьте в бутерброд бекон, овощи и другие ингредиенты по вкусу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,3 г Жиры 34,63 г Углеводы 1,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1000 г |
| 3 зуб. | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 0,5 ст. л. |
| 0,5 ст. л. | ||||
| 0,5 ст. л. |
| 200 г | ||||
| 0,5 ст. л. |
| 230 г | ||||
| 1 шт. |
| 8 шт. | ||||
| 12 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. |
Разогреть гриль.
| 1000 г | ||
| 3 зуб. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 0,5 ст. л. | ||
| 0,5 ст. л. | ||
| 0,5 ст. л. |
Смешать в большой миске говяжий фарш, измельченный чеснок, вустерский соус, соль, перец, луковый и чесночный порошок. Тщательно перемешать.
Слепить из фарша 8 бургеров.
Положить бургеры на гриль и жарить по 5-7 минут с каждой стороны, перевернув однажды и больше не трогая до готовности.
| 200 г |
За минуту до готовности положить на бургеры по ломтику сыра и дать расплавиться.
Пока бургеры жарятся, нагреть сковороду на средне-сильном огне.
| 0,5 ст. л. | ||
| 230 г | ||
| 1 шт. |
Налить на горячую сковороду масло и положить нарезанные грибы и розмарин. Жарить, периодически помешивая, 5 минут.
| 8 шт. |
Разрезать булочки пополам.
Положить на нижние половинки булочек по бургеру.
Сверху выложить грибы.
| 12 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Добавить бекон, латук, помидоры, лук и т.п., по вкусу.