![]() Среда, 11 июля 2018
| Подписаться |
⭐Ложная Икорка⭐

Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Описание рецепта
Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно...
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,61 г Жиры 25,24 г Углеводы 3,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 150 г | ||||
| 2 шт. |
| 3 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 150 г | ||
| 2 шт. | ||
| 3 шт. |
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей.
Шаг 2:
Морковь отварить до готовности.
Шаг 3:
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры через мясорубку и размешать.
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры через мясорубку и размешать.