Подписаться

⭐Ложная Икорка⭐

⭐Ложная Икорка⭐
КатегорияБутерброды КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций10

Описание рецепта

Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно...

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,61 г
Жиры 25,24 г
Углеводы 3,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
265
килокалорий
нравится
11 добавили себе
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сельдь
1 шт.
Сливочное масло
150 г
Плавленый сыр
2 шт.
Морковь
3 шт.
Шаг 1:
Сельдь
1 шт.
Сливочное масло
150 г
Плавленый сыр
2 шт.
Морковь
3 шт.
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей.
Шаг 2:
Морковь отварить до готовности.
Шаг 3:
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры через мясорубку и размешать.
Это стоит попробовать
Бутерброд в лаваше Бутерброд в лаваше Яичница по французски в хлебе Яичница по французски в хлебе Горячие бутерброды веером Горячие бутерброды веером Пирог из горячих бутербродов🍔 Пирог из горячих бутербродов🍔
🍔🍔🍔 🍔🍔🍔 Буррито с яйцами и сладким перцем Буррито с яйцами и сладким перцем Хлебные корзинки Хлебные корзинки Утро доброе бывает Утро доброе бывает
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Гавайский морковный пирог
взяла на заметку рецепт Облепиховый напиток
взяла на заметку рецепт Бефстроганов по-ивлевски
взяла на заметку рецепт Банановый хлеб
взяла на заметку рецепт Пирог «Чизбургер»