Бургеры из индейки

Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 22 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Бургеры из фарша индейки с перцем чили, зеленью и специями, приготовленные на гриле.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,62 г Жиры 4,86 г Углеводы 2,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 220 мл |
| 120 г | ||||
| 200 г |
| 500 г | ||||
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
Разогреть гриль.
Шаг 2:
| 220 мл | ||
| 120 г | ||
| 200 г |
Мелко нарезать перец чили, лук и кинзу и положить в небольшую миску.
Шаг 3:
| 500 г | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Добавить фарш индейки, тмин, порошок чили и соль. Тщательно перемешать.
Шаг 4:
Слепить из фарша бургеры и положить на гриль.
Шаг 5:
Жарить с обеих сторон до готовности.
Источник: www.elanaspantry.com