Подписаться

Брускетта с бургерами из индейки

Брускетта с бургерами из индейки
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
4 порции
Просмотров: 2155
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Помидоры (томат)
360 г
Базилик
60 г
Чеснок
4 зуб.
Соль
0,2 ч. л.
Лук репчатый
80 г
Фарш из индейки
570 г
Приправа для курицы
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Соль морская
1 ч. л.
Оливковое масло
1 ст. л.
Булочки для бургеров
4 шт.
Сыр твердый
60 г

Описание рецепта — Брускетта с бургерами из индейки:

Сэндвичи с бургерами из фарша индейки со специями, сыром и салатом из помидоров с чесноком и базиликом.

Брускетта с бургерами из индейки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,39 г
Жиры 6,74 г
Углеводы 2,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
115
килокалорий
Шаг 1:
Помидоры (томат)
360 г
Базилик
60 г
Чеснок
4 зуб.
Соль
0,2 ч. л.

Салат:
Мелко нарезать помидоры и базилик, измельчить чеснок и положить в небольшую миску. Добавить соль, перемешать. Убрать в холодильник.

Шаг 2:
Лук репчатый
80 г

Мелко нарезать лук.

Шаг 3:

Нагреть сковороду на средне-сильном огне. Разогреть бройлер (верхний тендер духовки).

Шаг 4:
Фарш из индейки
570 г
Приправа для курицы
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.

Смешать в большой миске фарш с луком, приправой для птицы и черным перцем, тщательно перемешать.

Шаг 5:

Разделить фарш на 4 части и слепить 4 котлеты. Сделать в центре каждой углубление большим пальцем (благодаря этому бургер не будет слишком выпуклым).

Шаг 6:
Соль морская
1 ч. л.

Положить бургеры на тарелку и посыпать с обеих сторон морской солью.

Шаг 7:
Оливковое масло
1 ст. л.

Налить на горячую сковороду оливковое масло и сделать ею круговое движение, чтобы масло растеклось по всему дну.

Шаг 8:

Положить на сковороду бургеры. Жарить около 5 минут с каждой стороны, до готовности.

Шаг 9:
Булочки для бургеров
4 шт.

Одновременно разрезать булочки пополам. Положить половинки булочек на противень срезом вверх и убрать в духовку, под бройлер, на 2-5 минут, чтобы подрумянились.

Шаг 10:
Сыр твердый
60 г

Положить готовые бургеры на противень с краями, на каждый положить немного сыра (любого, по вкусу) и поставить на минуту под бройлер, чтобы сыр немного оплавился.

Шаг 11:
Брускетта с бургерами из индейки - Шаг 11

Положить бургеры на нижние половинки булочек. Сверху положить немного салата. Накрыть верхними половинками и подавать с оставшимся салатом.

Это стоит попробовать
Бутерброды с бургерами из индейки Бутерброды с бургерами из индейки Сэндвичи с фрикадельками из индейки и салатом из сельдерея Сэндвичи с фрикадельками из индейки и салатом из сельдерея Сэндвич с индейкой Сэндвич с индейкой Брускетта с томатами и базиликом Брускетта с томатами и базиликом
Брускетта с помидорами и авокадо Брускетта с помидорами и авокадо Постный греческий бутерброд с индейкой Постный греческий бутерброд с индейкой Бургеры из индейки Бургеры из индейки Бургер с индейкой и салатом Бургер с индейкой и салатом
нравится
24 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
09.08.2020 06:33:55
взяла на заметку рецепт Рулетки из цуккини с куриным фаршем
09.08.2020 06:33:48
взяла на заметку рецепт Вергуны
09.08.2020 06:31:16
взял на заметку рецепт Сырники со сливами в карамели
взял на заметку рецепт Оладьи из кабачка и сыра