Брускетта с бургерами из индейки

Брускетта с бургерами из индейки
КатегорияБутерброды КухняИтальянская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Сэндвичи с бургерами из фарша индейки со специями, сыром и салатом из помидоров с чесноком и базиликом.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,39 г
Жиры 6,74 г
Углеводы 2,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
115
килокалорий
нравится
24 добавили себе
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Помидоры (томат)
360 г
Базилик
60 г
Чеснок
4 зуб.
Соль
0,2 ч. л.
Лук репчатый
80 г
Фарш из индейки
570 г
Приправа для курицы
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Соль морская
1 ч. л.
Оливковое масло
1 ст. л.
Булочки для бургеров
4 шт.
Сыр твердый
60 г
Шаг 1:
Помидоры (томат)
360 г
Базилик
60 г
Чеснок
4 зуб.
Соль
0,2 ч. л.

Салат:
Мелко нарезать помидоры и базилик, измельчить чеснок и положить в небольшую миску. Добавить соль, перемешать. Убрать в холодильник.

Шаг 2:
Лук репчатый
80 г

Мелко нарезать лук.

Шаг 3:

Нагреть сковороду на средне-сильном огне. Разогреть бройлер (верхний тендер духовки).

Шаг 4:
Фарш из индейки
570 г
Приправа для курицы
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.

Смешать в большой миске фарш с луком, приправой для птицы и черным перцем, тщательно перемешать.

Шаг 5:

Разделить фарш на 4 части и слепить 4 котлеты. Сделать в центре каждой углубление большим пальцем (благодаря этому бургер не будет слишком выпуклым).

Шаг 6:
Соль морская
1 ч. л.

Положить бургеры на тарелку и посыпать с обеих сторон морской солью.

Шаг 7:
Оливковое масло
1 ст. л.

Налить на горячую сковороду оливковое масло и сделать ею круговое движение, чтобы масло растеклось по всему дну.

Шаг 8:

Положить на сковороду бургеры. Жарить около 5 минут с каждой стороны, до готовности.

Шаг 9:
Булочки для бургеров
4 шт.

Одновременно разрезать булочки пополам. Положить половинки булочек на противень срезом вверх и убрать в духовку, под бройлер, на 2-5 минут, чтобы подрумянились.

Шаг 10:
Сыр твердый
60 г

Положить готовые бургеры на противень с краями, на каждый положить немного сыра (любого, по вкусу) и поставить на минуту под бройлер, чтобы сыр немного оплавился.

Шаг 11:
Брускетта с бургерами из индейки - Шаг 11

Положить бургеры на нижние половинки булочек. Сверху положить немного салата. Накрыть верхними половинками и подавать с оставшимся салатом.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Бургер Симфония разрушения Бургер Симфония разрушения Бургеры из индейки Бургеры из индейки Брускетта с помидорами и сыром Брускетта с помидорами и сыром Сэндвич с фрикадельками Сэндвич с фрикадельками
Брускетта с помидорами и клубникой Брускетта с помидорами и клубникой Брускетта с томатами и базиликом Брускетта с томатами и базиликом Брускетта с моцареллой и помидорами черри Брускетта с моцареллой и помидорами черри Бутерброды с бургерами из индейки Бутерброды с бургерами из индейки
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.04.2024 07:54:35
взял на заметку рецепт Шоколадный фондан
20.04.2024 07:51:42
взял на заметку рецепт Свинина в аджике
20.04.2024 07:46:24
взял на заметку рецепт Фасолевый суп с плавленым сыром
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами