Брускетта с бургерами из индейки
Категория | Бутерброды |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 25 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сэндвичи с бургерами из фарша индейки со специями, сыром и салатом из помидоров с чесноком и базиликом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 360 г | | 60 г |
| 4 зуб. | | 0,2 ч. л. |
| 80 г |
 |
Фарш из индейки |
| 570 г |
 |
Приправа для курицы |
| 0,5 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 1 ст. л. |
 |
Булочки для бургеров |
| 4 шт. | | 60 г |
Шаг 1:
Салат:
Мелко нарезать помидоры и базилик, измельчить чеснок и положить в небольшую миску. Добавить соль, перемешать. Убрать в холодильник.
Шаг 2:
Шаг 3:
Нагреть сковороду на средне-сильном огне. Разогреть бройлер (верхний тендер духовки).
Шаг 4:
 |
Фарш из индейки |
| 570 г |
 |
Приправа для курицы |
| 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
Смешать в большой миске фарш с луком, приправой для птицы и черным перцем, тщательно перемешать.
Шаг 5:
Разделить фарш на 4 части и слепить 4 котлеты. Сделать в центре каждой углубление большим пальцем (благодаря этому бургер не будет слишком выпуклым).
Шаг 6:
Положить бургеры на тарелку и посыпать с обеих сторон морской солью.
Шаг 7:
Налить на горячую сковороду оливковое масло и сделать ею круговое движение, чтобы масло растеклось по всему дну.
Шаг 8:
Положить на сковороду бургеры. Жарить около 5 минут с каждой стороны, до готовности.
Шаг 9:
 |
Булочки для бургеров |
| 4 шт. |
Одновременно разрезать булочки пополам. Положить половинки булочек на противень срезом вверх и убрать в духовку, под бройлер, на 2-5 минут, чтобы подрумянились.
Шаг 10:
Положить готовые бургеры на противень с краями, на каждый положить немного сыра (любого, по вкусу) и поставить на минуту под бройлер, чтобы сыр немного оплавился.
Шаг 11:
Положить бургеры на нижние половинки булочек. Сверху положить немного салата. Накрыть верхними половинками и подавать с оставшимся салатом.