![]() Четверг, 4 апреля 2013
| Подписаться |
Итальянские бургеры с индейкой
![]() Нравится 1 |
Понравился рецепт?
30 минут
4 порции Просмотров: 2416 Добавить в мою книгу рецептов |
| 500 г |
| 130 г | ||||
| 2 шт. |
| 50 г | ||||
| 30 мл |
| 4 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 50 г | ||||
| 50 мл |
| 4 шт. |
Описание рецепта — Итальянские бургеры с индейкой:
Простая идея для аппетитных бургеров, приготовление займет не более 30 минут, но вы получите большое удовольствие.
Итальянские бургеры с индейкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,64 г Жиры 7,24 г Углеводы 10,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

| 500 г | ||
| 130 г | ||
| 1 шт. | ||
| 50 г |
Соедините фарш индейки, панировочные сухари, пармезан, лук в миске и смешайте. Поделите на 4 порции.

| 30 мл |
В большой сковородке на среднем огне нагрейте оливковое масло. Жарьте бургеры по 7-8 минут с каждой стороны.

| 4 шт. |
Положите на каждый бургер ломтик сыра и накройте сковородку крышкой, чтобы он растаял.

| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 50 г | ||
| 50 мл | ||
| 4 шт. |
Положите бургеры на половинку булочки. Можете положить сверху томат, лук, шпинат и немного соуса по желанию, например горчицы. И закройте сверху другой половинкой булочки.