Кабачки с сыром и морковью

Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 24 сентября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Кабачки с сыром и морковью отличная закуска.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,36 г Жиры 16,25 г Углеводы 4,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
164
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 мл |
| 500 г | ||||
| 200 г |
| 80 мл | ||||
| 20 г |
| 200 г |
Шаг 1:

| 50 мл | ||
| 500 г |
Нарезать кабачки кружочками 1-1,5 см и обжарить на оливковом масле с каждой стороны.
Шаг 2:

| 200 г | ||
| 40 мл | ||
| 10 г |
Натереть на мелкой терке сыр, добавить 2 столовые ложки майонеза и 1 зубок чеснока
Шаг 3:
| 200 г | ||
| 40 мл | ||
| 10 г |
Натереть на мелкой терке морковь, добавить 2 столовые ложки майонеза и 1 зубок чеснока.
Шаг 4:

Выложить на обжаренные кабачки слой сыра, слой моркови.
При желании можно украсить зеленью.
Фото предоставлены: http://www.foodclub.ru