Бутерброд Валентинка
Категория | Бутерброды |
Кухня | Русская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Пятница, 14 февраля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Красивый, вкусный и сытный бутерброд, способный зарядить позитивными эмоциями на весь день! Отличный вариант выразить свое внимание дорогому человеку.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 20 г |
 |
Плавленый сыр |
| 30 г |
| 20 г | | 25 г |
| 100 г | | 5 г |
Шаг 1:
Возьмем два ломтика батона и разрежем их пополам по диагонали.
Шаг 2:
 |
Плавленый сыр |
| 30 г |
На каждую часть равномерно нанесем плавленый сыр.
Шаг 3:
Теперь отрежем кусок вареной колбасы, и разделим его пополам. Половинки уложим поверх сыра.
Шаг 4:
Тертый огурец равномерно нанесем поверх колбасы и все это присыплем сырной крошкой.
Шаг 5:
Сделаем розочку из помидора, аккуратно срезая кожицу по спирали.
Шаг 6:
Получившуюся ленту необходимо скрутить в трубочку.
Шаг 7:
Украсим бутерброд зеленью, поверх поставим розочку. Бутерброд Валентинка готов.