Бутерброд Валентинка

Бутерброд Валентинка
КатегорияБутерброды КухняРусская кухня
Время10 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Красивый, вкусный и сытный бутерброд, способный зарядить позитивными эмоциями на весь день! Отличный вариант выразить свое внимание дорогому человеку.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,68 г
Жиры 3,64 г
Углеводы 9,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
95
килокалорий
2 добавили себе
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Батон
20 г
Плавленый сыр
30 г
Колбаса вареная
20 г
Огурец
25 г
Помидоры (томат)
100 г
Укроп
5 г
Шаг 1:
Бутерброд Валентинка - Шаг 1
Батон
20 г

Возьмем два ломтика батона и разрежем их пополам по диагонали.

Шаг 2:
Бутерброд Валентинка - Шаг 2
Плавленый сыр
30 г

На каждую часть равномерно нанесем плавленый сыр.

Шаг 3:
Бутерброд Валентинка - Шаг 3
Колбаса вареная
20 г

Теперь отрежем кусок вареной колбасы, и разделим его пополам. Половинки уложим поверх сыра.

Шаг 4:
Бутерброд Валентинка - Шаг 4
Огурец
25 г

Тертый огурец равномерно нанесем поверх колбасы и все это присыплем сырной крошкой.

Шаг 5:
Бутерброд Валентинка - Шаг 5
Помидоры (томат)
100 г

Сделаем розочку из помидора, аккуратно срезая кожицу по спирали.

Шаг 6:
Бутерброд Валентинка - Шаг 6
Укроп
5 г

Получившуюся ленту необходимо скрутить в трубочку.

Шаг 7:
Бутерброд Валентинка - Шаг 7

Украсим бутерброд зеленью, поверх поставим розочку. Бутерброд Валентинка готов.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Бутерброд с красной рыбой Бутерброд с красной рыбой Домашние горячие бутерброды на завтрак Домашние горячие бутерброды на завтрак Бутерброд "Салат с тунцом" Бутерброд "Салат с тунцом" Бутерброд с отбивной Бутерброд с отбивной
Горячие бутерброды Горячие бутерброды Необычный бутерброд Капрезе с соусом Необычный бутерброд Капрезе с соусом Бутерброд с жаренной индейкой и рукколой Бутерброд с жаренной индейкой и рукколой Бутерброд с киноа и фасолью Бутерброд с киноа и фасолью
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.05.2024 18:39:36
взяла на заметку рецепт Фаршированные макароны-ракушки
22.05.2024 18:13:45
взяла на заметку рецепт Торт "Молочная девочка"
22.05.2024 16:14:41
взяла на заметку рецепт Тефтели в сливочно-сырном соусе