Бейгл-пицца
Категория | Бутерброды |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Понедельник, 1 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Разрезали бейгл напополам, немного оливкового масла на булочки, моцареллу на одну половинку бейгла и на другую, красиво раскидали помидорки поверх моцареллы, перец, порезали все произвольно как сердце подсказывает и поставили в духовку или на сухую сковородку пока не начнёт таять сыр. Все, наслаждайтесь.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Оливки без косточки |
| 3 шт. | | 1 шт. |
| 2 ч. л. | | 4 шт. |
|
Булочки |
| 1 шт. | | 1 шт. |
Шаг 1:
|
Оливки без косточки |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 2 ч. л. |
| 4 шт. |
|
Булочки |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
.