Горячий бутерброд «Ленивая пицца»
Категория | Бутерброды |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Вторник, 5 июня 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Бутерброди, за которые ваши родные будут целый год говорить вам «спасибо»!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 1 шт. | | 250 г |
| 300 г | | 2 шт. |
 |
Зеленый лук сушеный |
| по вкусу | | 4 ст. л. |
| 4 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 250 г |
| 300 г |
| 2 шт. |
 |
Зеленый лук сушеный |
| по вкусу |
| 4 ст. л. |
| 4 ст. л. |
Батон нарезать на тонкие, примерно по 1 см, кусочки. Для нарезки мягкого хлеба используйте нож с зубчиками, чтобы кусочки получились ровными и хлеб не крошился.
Шаг 2:
Твердый сыр и вареную колбасу (у меня это была докторская по госту) натираем на крупной терке.
Шаг 3:
Сыр и колбасу смешиваем с майонезом и кетчупом до состояния однородной массы
Шаг 4:
Помидоры нарезаем кружочком.
Шаг 5:
Выкладываем полученную массу на нарезанные кусочки батона, сверху кладем по кусочку помидора.
Шаг 6:
Укладываем нашиленивые бутерброды на смазанный растительным маслом протвень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут
Шаг 7:
Подавать бутерброды в горячем виде, хотя и холодные они вполне съедобные))