Тостада с фасолью
Категория | Бутерброды |
Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Суббота, 2 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Пшеничные лепешки с сыром, консервированной фасолью, кукурузой, помидорами и авокадо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. л. |
 |
Пережаренные бобы |
| 120 г |
| 160 г |
 |
Кукурузные лепешки |
| 4 шт. |
| 420 г | | 1 шт. |
| 0,2 шт. |
 |
Перец халапеньо |
| 1 шт. |
| 0,5 шт. | | 30 г |
| по вкусу | | 1 шт. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
Нагреть 1 ст. ложку оливкового масла на большой сковороде.
Шаг 3:
 |
Пережаренные бобы |
| 120 г |
| 160 г |
 |
Кукурузные лепешки |
| 4 шт. |
Выложить пережаренные бобы и половины тертого сыра на две лепешки. Положить сверху еще по одной лепешке.
Шаг 4:
Обжарить лепешки в горячем масле по 2 минуты с каждой стороны, чтобы слегка подрумянились. Выложить на противень.
Шаг 5:
| 420 г |
| 1 шт. |
| 0,2 шт. |
 |
Перец халапеньо |
| 1 шт. |
Положить сверху черную фасоль, оставшийся сыр, кукурузу, лук и халапеньо.
Шаг 6:
Запекать в духовке около 5 минут, пока сыр не расплавится.
Шаг 7:
Достать из духовки и положить сверху ломтики помидора, зеленый лук, кинзу и авокадо.