Бутерброд с авокадо и красной рыбой

Категория | Бутерброды | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 29 апреля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусные и полезные бутерброды
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,95 г Жиры 6,3 г Углеводы 30,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 100 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 2 шт. |
Из спелого авокадо вынимаем мякоть, давим вилкой, добавляем немного сока лимона и соль. Соли кладем немного, поскольку красная рыба уже содержит достаточно много соли.
Пасту авокадо намазываем на хлеб, кладем сверху пластинки красной рыбы. Украшаем и подаем на стол.
Такие бутерброды можно готовить не только для завтрака, аналогичным образом можно делать канапе для праздничного фуршета. Канапе из пасты авокадо и красной рыбы очень вкусные и смотрятся потрясающе.