Горячие бутерброды с сыром, колбасой и томатами🥪

Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Воскресенье, 13 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,11 г Жиры 12,77 г Углеводы 14,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 120 г |
| 1 шт. | ||||
| 4 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 15 г |
| 5 г |
Шаг 1:

| 120 г | ||
| 1 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 15 г | ||
| 5 г |
1. Возьмите два куска хлеба и намажьте их маслом с одной из сторон.
2. Два других ломтика сдобрите горчицей. Толщину слоя выбирайте сами в зависимости от того, насколько вы любите острое.
3. На тосты со сливочным маслом выложите сырные пластинки.
4. Колбасу, которую предварительно нужно немного обжарить на сухой сковородке или гриле, разместите поверх сыра.
5. Сверху положите помидоры, нарезанные кольцами.
6. Завершает композицию хлеб, смазанный горчицей. Причем класть его нужно сухой стороной вверх.
7. Не забудьте хорошо разогреть гриль, прежде чем поместить в него бутерброды.
8. Время их обжарки составит 2–3 минуты.
2. Два других ломтика сдобрите горчицей. Толщину слоя выбирайте сами в зависимости от того, насколько вы любите острое.
3. На тосты со сливочным маслом выложите сырные пластинки.
4. Колбасу, которую предварительно нужно немного обжарить на сухой сковородке или гриле, разместите поверх сыра.
5. Сверху положите помидоры, нарезанные кольцами.
6. Завершает композицию хлеб, смазанный горчицей. Причем класть его нужно сухой стороной вверх.
7. Не забудьте хорошо разогреть гриль, прежде чем поместить в него бутерброды.
8. Время их обжарки составит 2–3 минуты.