Сладкие бутерброды с курагой, орехами, сыром и медом
Категория | Бутерброды | Кухня | Русская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Вторник, 10 августа 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Ингредиенты:
Багет - 1 шт.
Сыр горгонзолла - 150 г
Курага (рубленая) - 180 г (1 стакан)
Жареный миндаль (рубленый) - 1/4 стакана
Мед - 1/4 стакана
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,75 г Жиры 2,42 г Углеводы 51,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. |
- Багет порезать ломтиками по диагонали, толщиной примерно 2 см каждый. Поджарить хлебные ломтики в тостернице около 3/4 минут.
- Тем временем в маленькой миске смешать 150 грамм сыра, 180 грамм кураги и 1/4 стакана миндаля. На каждый поджаренный ломтик хлеба положить по 1 столовой ложке сырной массы и поставить под гриль на 20-30 секунд, до момента, когда сыр начнет плавиться. Полить бутерброды медом.