Бутерброды с чёрным хлебом, сыром и яйцами 🥚
Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 29 мая 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,63 г Жиры 34,87 г Углеводы 2,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 10 г | ||||
| 100 г |
| 30 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 10 г | ||
| 100 г | ||
| 30 г | ||
| по вкусу |
1. Масло достать из холодильника.
2. Яйца отварить.
3. Вареные яйца очищаем от скорлупы и измельчаем в блендере, но можно и просто натереть их на мелкой терке.
4. Твердый сыр натираем на мелкой терке.
5. Соединяем в глубокой миске тертый сыр, измельченные яйца, сливочное масло, которое к тому времени должно стать достаточно мягким и податливым, и красный жгучий перчик. В эту смесь также можно добавить измельченную зелень для дополнительного цвета и вкуса.
6. Перемешиваем все в однородную массу, которой можно смело намазывать кусочки ржаного хлеба и украшать по своему вкусу. Бутерброды готовы к подаче.
2. Яйца отварить.
3. Вареные яйца очищаем от скорлупы и измельчаем в блендере, но можно и просто натереть их на мелкой терке.
4. Твердый сыр натираем на мелкой терке.
5. Соединяем в глубокой миске тертый сыр, измельченные яйца, сливочное масло, которое к тому времени должно стать достаточно мягким и податливым, и красный жгучий перчик. В эту смесь также можно добавить измельченную зелень для дополнительного цвета и вкуса.
6. Перемешиваем все в однородную массу, которой можно смело намазывать кусочки ржаного хлеба и украшать по своему вкусу. Бутерброды готовы к подаче.