Бутерброды с колбасой и овощами
Категория | Бутерброды |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Вторник, 6 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Обжаренная копченая колбаса с картофелем, грибами, цуккини и сладким перцем - вкуснейшая начинка для бутербродов. Добавьте в бутерброд соус маринара и сыр, поставьте в духовку, чтобы сыр расплавился - и подавайте.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 230 г | | 500 г |
| 480 г | | 240 г |
| 500 г | | 6 шт. |
 |
Соус маринара |
| 450 мл | | 170 г |
Шаг 1:
Положить картофель в маленькую кастрюлю, залить теплой водой и довести до кипения. Варить 10 минут.
Слить воду и подержать под струей холодной воды, чтобы немного остыл.
Нарезать картофель кубиками по 10-12 мм.
Шаг 2:
Нарезать копченую колбасу кубиками.
Шаг 3:
Слегка смазать сковороду с антипригарным покрытием маслом и нагреть на средне-сильном огне.
Положить в сковороду картофель и колбасу. Обжаривать, периодически помешивая, пока не поджарится. Картофель должен немного размягчиться, а колбаса покрыться корочкой.
Выложить из сковороды.
Шаг 4:
Положить в сковороду нарезанные цуккини и перец.
Шаг 5:
Добавить грибы.
Обжаривать, периодически помешивая, пока овощи не размягчатся.
Шаг 6:
Вернуть в сковороду картофель с колбасой. Снять с огня и накрыть крышкой, чтобы овощи не остыли.
Шаг 7:
Разрезать хлебцы пополам и аккуратно продавить мякоть обеих половинок обратной стороной ложки. Благодаря этому, во время еды начинка не будет выпадать из бутерброда.
Шаг 8:
 |
Соус маринара |
| 450 мл |
| 170 г |
Разделить начинку на 6 частей, положив ее на нижние половинки хлеба. Нанести сверху по 60 грамм соуса маринара, положить по 2 ломтика сыра и накрыть верхними половинками хлеба.
Шаг 9:
Обжаривать бутерброды в духовке, под бройлером, пока сыр не расплавится.
Подавать с оставшимся соусом маринара в качестве подливы.