Подписаться

Бутерброды с колбасой и овощами

Бутерброды с колбасой и овощами
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
6 порций
Просмотров: 3249
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Картофель
230 г
Колбаса полукопченая
500 г
Цуккини
480 г
Перец болгарский
240 г
Шампиньон
500 г
Чиабатта
6 шт.
Соус маринара
450 мл
Проволоне
170 г

Описание рецепта — Бутерброды с колбасой и овощами:

Обжаренная копченая колбаса с картофелем, грибами, цуккини и сладким перцем - вкуснейшая начинка для бутербродов. Добавьте в бутерброд соус маринара и сыр, поставьте в духовку, чтобы сыр расплавился - и подавайте.

Бутерброды с колбасой и овощами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,91 г
Жиры 6,17 г
Углеводы 15,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
146
килокалорий
Шаг 1:
Бутерброды с колбасой и овощами - Шаг 1
Картофель
230 г

Положить картофель в маленькую кастрюлю, залить теплой водой и довести до кипения. Варить 10 минут.
Слить воду и подержать под струей холодной воды, чтобы немного остыл.
Нарезать картофель кубиками по 10-12 мм.

Шаг 2:
Колбаса полукопченая
500 г

Нарезать копченую колбасу кубиками.

Шаг 3:
Бутерброды с колбасой и овощами - Шаг 3

Слегка смазать сковороду с антипригарным покрытием маслом и нагреть на средне-сильном огне.
Положить в сковороду картофель и колбасу. Обжаривать, периодически помешивая, пока не поджарится. Картофель должен немного размягчиться, а колбаса покрыться корочкой.
Выложить из сковороды.

Шаг 4:
Бутерброды с колбасой и овощами - Шаг 4
Цуккини
480 г
Перец болгарский
240 г

Положить в сковороду нарезанные цуккини и перец.

Шаг 5:
Бутерброды с колбасой и овощами - Шаг 5
Шампиньон
500 г

Добавить грибы.
Обжаривать, периодически помешивая, пока овощи не размягчатся.

Шаг 6:

Вернуть в сковороду картофель с колбасой. Снять с огня и накрыть крышкой, чтобы овощи не остыли.

Шаг 7:
Чиабатта
6 шт.

Разрезать хлебцы пополам и аккуратно продавить мякоть обеих половинок обратной стороной ложки. Благодаря этому, во время еды начинка не будет выпадать из бутерброда.

Шаг 8:
Бутерброды с колбасой и овощами - Шаг 8
Соус маринара
450 мл
Проволоне
170 г

Разделить начинку на 6 частей, положив ее на нижние половинки хлеба. Нанести сверху по 60 грамм соуса маринара, положить по 2 ломтика сыра и накрыть верхними половинками хлеба.

Шаг 9:

Обжаривать бутерброды в духовке, под бройлером, пока сыр не расплавится.
Подавать с оставшимся соусом маринара в качестве подливы.

Источник: josiecooks.wordpress.com
Это стоит попробовать
Бутерброды с яйцом и колбасой на сковороде Бутерброды с яйцом и колбасой на сковороде Бутерброд с яйцами и сыром рикотта Бутерброд с яйцами и сыром рикотта Бутерброд с лососем и огуречным соусом Бутерброд с лососем и огуречным соусом Горячие бутерброды в вафельнице Горячие бутерброды в вафельнице
Горячие бутерброды с креветками и авокадо Горячие бутерброды с креветками и авокадо Бутерброды с рыбой и острым соусом Бутерброды с рыбой и острым соусом Горячие бутерброды с ананасами и колбасой. Горячие бутерброды с ананасами и колбасой. Бутерброд с хумусом и овощами Бутерброд с хумусом и овощами
нравится
27 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Золотистый рис
03.08.2020 12:23:55
взяла на заметку рецепт Рубленые куриные котлеты с грибами
03.08.2020 12:22:20
взяла на заметку рецепт Голубцы тушеные в сметане
взяла на заметку рецепт Голубцы тушеные в сметане
оценил рецепт Пирог с вишней