Сочный бургер
Категория | Бутерброды |
Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Понедельник, 20 сентября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простое и вкусное блюдо:)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
|
Булочки для бургеров |
| 2 г | | 100 г |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 шт. |
|
Сладкий соус барбекю |
| 2 ст. л. | | 2 шт. |
| 2 шт. | | 1 шт. |
|
Маринованные огурцы |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
|
Булочки для бургеров |
| 2 г |
| 100 г |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Сформировать котлеты из фарша и обжарить на гриле или сковороде на оливковом масле по 7 минут с каждой стороны. Булочки предварительно полить оливк маслом посолить и поперчить и также обжарить с каждой стороны по 2-3 минуты.
Шаг 2:
| 1 шт. |
|
Сладкий соус барбекю |
| 2 ст. л. |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
|
Маринованные огурцы |
| 1 шт. |
Обжариваем кольцами лук в оливковом масле или на сковороде 2-3 мин, и собираем бургер: на нижнюю часть булочки кладем ложку соуса, затем лист салата, колечко помидора, тонко нарезанный маринованный огурчик, котлету, сверху плавл кусочек чеддера и жареный лук. Сверху вторая половинка булочки. Немного прижать. Приятного аппетита.