Хот-дог с фирменной начинкой 🌭
Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Пятница, 5 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3.4 г Жиры 5.31 г Углеводы 20.24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| 500 г | ||||
| 40 мл |
| 30 мл | ||||
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 500 г | ||
| 40 мл | ||
| 30 мл | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
😉
Шаг 2:
На сухой горячей сковороде подсушите семена тмин (2 ст.л.), буквально минуту, вы почувствуете приятный аромат.
Шаг 3:
Разотрите семена с сахаром (3 ст.л.) в ступке или мельнице.
Шаг 4:
Капусту (500 гр.) мелко порежьте.
Шаг 5:
Вылейте сверху оливковое масло (40 гр.), яблочный уксус (30 гр.).
Шаг 6:
Сверху смесь сахара и тмина, соль и перец по вкусу.
Шаг 7:
И одно сладкое яблочко (тоже натрите мелко).
Шаг 8:
Хорошо перемешайте всё в чаше и немного отожмите, чтобы капуста пустила сок. Пока всё будет мариноваться, займёмся булочками и сосисками. Булочки надрежьте вдоль не до конца, осторожно раскройте и прогрейте на гриле стороной разреза к огню.
Шаг 9:
Затем поджарьте сосиски
Шаг 10:
Обжаренные булочки смажьте тонким слоем горчицы, кетчупа, соуса по вкусу. В центр положите сосиски, сложите булочки пополам и щедро уложите отжатую капусту.