Бургер с голубым сыром

Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 5 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Бургеры с соусом барбекю и голубым сыром. Можно добавить листья шпината, помидор, грибы и карамелизованный лук.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,35 г Жиры 21,82 г Углеводы 4,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 550 г |
| 130 г | ||||
| 0,5 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 60 г | ||||
| 120 г |
| 550 г | ||
| 130 г |
Положить фарш в большую миску.
| 0,5 шт. |
Натереть лук в миску с фаршем.
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 60 г |
Добавить сушеные специи, кетчуп и соус барбекю.
| 120 г |
Перемешать и добавить голубой сыр.
Разделить на 4 котлеты.
Оставить мариноваться на 30 минут (или дольше).

Посыпать котлеты с двух сторон небольшим количеством специй (паприка, тмин, чесночный порошок) и жарить до нужной степени готовности.