Бутерброды с печенью трески и помидорами 👍🏼

Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Четверг, 6 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,65 г Жиры 30,46 г Углеводы 22,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 180 г | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 1 шт. | ||
| 180 г | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
😉
Шаг 2:

Открыть баночку с печенью трески, масло слить, печень трески переложить в пиалу, размять вилкой или ложкой. По желанию сюда можно добавить пару капель лимонного сока или щепотку перца.
Шаг 3:

Батон переложить на прогретую сковороду, поджарить ломтики с обеих сторон по 20-30 секунд.
Шаг 4:

Каждый ломтик румяного батона смазать печенью трески. Печень трески не жалеть.
Шаг 5:

Помидор вымыть и просушить, нарезать дольками. Разложить томаты поверх печени трески.
Шаг 6:

Украсить бутерброды веточками петрушки и подавать к столу.