Хлеб с творожным сыром
Категория | Бутерброды | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 27 апреля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Можно добавить огурец
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,6 г Жиры 10,19 г Углеводы 16,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 2 зуб. |
| по вкусу | ||||
| 250 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 4 шт. |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 2 зуб. | ||
| по вкусу | ||
| 250 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 4 шт. |
Сыр размять вилкой или перемолоть блендером до однородности.
Добавить сметану, соль, перец, чеснок (пропустить через пресс) и все хорошо перемешать.
Огурец нарезать кубиком, зеленый лук мелко нашинковать.
Добавить к остальным ингредиентам. Намазать на хлеб
Добавить сметану, соль, перец, чеснок (пропустить через пресс) и все хорошо перемешать.
Огурец нарезать кубиком, зеленый лук мелко нашинковать.
Добавить к остальным ингредиентам. Намазать на хлеб