Хлеб с трюфелем и творожным сыром
Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 25 апреля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Пожеланию можно добавить мёд
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10.33 г Жиры 9.7 г Углеводы 18.37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 20 г |
| 1 пуч. | ||||
| 4 шт. |
| 250 г | ||||
| 2 ч. л. |
Шаг 1:
| 20 г | ||
| 1 пуч. | ||
| 4 шт. | ||
| 250 г | ||
| 2 ч. л. |
Намажьте рикотту на ломтики хлеба.
Шаг 2:
На хлеб с рикоттой положите зелень, трюфельную стружку . Полейте трюфельным маслом и по желанию добавьте перец.