Гренки с сайрой, сыром и огурцом 🥪
Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Вторник, 3 января 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,06 г Жиры 3,2 г Углеводы 34,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 8 шт. |
| 200 г | ||||
| 2 шт. |
| 50 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 3 шт. | ||||
| 10 г |
Шаг 1:
| 8 шт. | ||
| 200 г | ||
| 2 шт. | ||
| 50 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 3 шт. | ||
| 10 г |
😉
Шаг 2:
Яйца отварите заранее до состояния "вкрутую", охладите их в воде, снимите верхний слой, белок отделите от желтка. Белок натрите на мелкой терке, желток измельчите в отдельную тарелку.
Шаг 3:
Сыр твердых сортов также натрите на терке с мелкими отверстиями.
Шаг 4:
Сайру достаньте из масла, подавите ее вилкой максимально мелко. Рыбу, белок и сыр соедините в одной емкости, добавьте майонез, тщательно перемешайте.
Шаг 5:
Хлеб обжарьте в электрогриле или на сковороде. Сильно зажаривать хлеб не нужно, он должен быть слегка румяным сверху, при этом мягким внутри.
Шаг 6:
На одну сторону гренок нанесите приготовленную смесь.
Шаг 7:
Огурец ополосните, нарежьте тонкими кружочками, уложите по два кусочка с одной стороны каждой гренки. С другой стороны бутерброды присыпьте измельченным желтком, украсьте зеленью.