Гренки с печенью трески 👍🏼
Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Суббота, 8 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3.44 г Жиры 74.86 г Углеводы 0.43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 2 шт. | ||||
| 1 зуб. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 зуб. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Нарежьте багет, смажьте с одной стороны растительным маслом и поставьте в духовку приблизительно на 10 минут или до золотистого цвета.
3. В миске разомните вилкой печень.
4. Добавьте натертые на терке яйца, сыр и остальные продукты.
5. Поджаренный хлеб остудите и выложите начинку.
6. Украсьте желтком и зеленью.
2. Нарежьте багет, смажьте с одной стороны растительным маслом и поставьте в духовку приблизительно на 10 минут или до золотистого цвета.
3. В миске разомните вилкой печень.
4. Добавьте натертые на терке яйца, сыр и остальные продукты.
5. Поджаренный хлеб остудите и выложите начинку.
6. Украсьте желтком и зеленью.